Menampilkan 16 Hasil

Pahlawan Lingkungan

Salam Lestari! Halo teman-teman semua! Di postingan Enviro Learning Center kali ini, kita mau ngebahas info singkat tentang Pahlawan. Eiits, bukan pahlawan kemerdekaan ya, tapi pahlawan yang berjasa dalam menjaga linkungan. Daripada banyak cas cis cus lagi, mending langsung ke artikelnya aja! Happy reading !! Waahh, keren keren ya mereka semua! Sebenarnya masih banyak pahlawan …

Pengelolaan Lingkungan di Luar Negeri

Salam Lestari! Halo teman-teman semua! Di postingan Enviro Learning Center kali ini, kita mau ngebahas info singkat tentang Pengelolaan Lingkungan di Luar Negeri, ada 7 negara nih yang kita pilih sebagai topik pengelolaan lingkungannya yaitu Swedia, Jepang, Hongkong, Uganda, Korea Selatan, Singapura dan Brazil. Dari pada banyak cas cis cus lagi, yuk langsung ke artikelnya …

Rancangan Strategis KLHK 2020 – 2024

Salam Lestari! Halo teman-teman semua! Di postingan Enviro Learning Center kali ini, kita mau ngebahas tentang Rancangan Strategis KLHK 2020 – 2024. By the way, temen temen udah tau apa itu KLHK? kalau belum, pas banget nih! kita juga bakal berbagi sekilas tentang KLHK nya itu sendiri. Semoga rasa haus ilmu temen temen terpenuhi setelah …

Teknologi Pengelolaan Air Limbah

Salam Lestari! Halo teman-teman semua! Di postingan Enviro Learning Center kali ini, kita mau ngebahas info singkat tentang Teknologi Pengelolaan Air Limbah, mulai dari pengertiannya sampai inovasi teknologinya di beberapa negara plus bagaimana sih proses air sungai menjadi air layak minum di Indonesia. So, jangan lelah buat menambah wawasannya ya teman teman terkait pengelolaan air …

Virtual Pameran Teknologi

Salam Lestari!! Halo teman teman semua!! ketemu lagi kita di blog IMTLI. Okay, jadi di sini kami ingin menginfokan sesuatu nih. Apa ya kira kira? Yaps betul sekali! yaitu Virtual Pameran Teknologi IMTLI. Apasih Virtual Pameran Teknologi IMTLI itu? Virtual pameran teknologi ini merupakan serangkaiansub event dari Event IMTLI Anniversary 28th dengan tema“Inovasi Teknologi untuk …

Envifact about Indonesia

Salam Lestari! Halo teman-teman semua! Di postingan pertama Enviro Learning Center kali ini, kita mau ngebahas nih fakta-fakta unik dan keren seputar lingkungan yang ada di Indonesia yang nantinya bakal menambah wawasan teman-teman semua! Jadi jangan sampai ketinggalan ya. Happy reading !! Terimakasih buat teman-teman yang sudah membaca artikel ini, semoga artikel ini bermanfaat! Jangan …